» » Кристина Лясковец решилась на увеличение груди

 

Кристина Лясковец решилась на увеличение груди

Читателей: 730 Опубликовано: 15-03-2017, 11:52
 (Голосов: 1)

Кристина Лясковец решилась на увеличение груди13 марта 2017 года Кристина Лясковец решилась на проведение пластической операции.

Молодая женщина неоднократно говорила о том, что намеревается сделать пластику груди. Однако, как утверждает сама Кристина, в течение четырех лет она все же опасалась пойти на столь серьезный шаг, только теперь Лясковец сумела найти специалиста, которому она согласилась доверить свою внешнюю привлекательность и здоровье.

При этом Кристина в значительной степени сомневалась и относительно того, какой размер ей следует выбрать. Девушка поделилась с поклонниками своим желанием относительно того, чтобы грудь казалась максимально естественной и в то же время достаточно сексуальной. Именно по этой причине Лясковец все же остановилась на размере 3,5.

Однако бойфренд Кристины Федор Лясковец изначально отнюдь не поддерживал этих намерений подруги. Но через некоторое время девушка все же смогла его переубедить, теперь Лясковец нетерпеливо дожидается возможности продемонстрировать окружающим прекрасный бюст.

Кристина Лясковец решилась на увеличение груди


Свои впечатления от снимка и мнение о том, стоило ли Кристине Лясковец делать пластическую операцию груди, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!