» » Дмитрий Лукин и Александра Харитонова больше не участники

 

Дмитрий Лукин и Александра Харитонова больше не участники

Читателей: 780 Опубликовано: 14-03-2017, 11:17
 (Голосов: 1)

Дмитрий Лукин и Александра Харитонова больше не участники12 марта 2017 года стало известно о том, что сразу два достаточно популярных участника телестройки расстались с телепроектом.

Многих, в том числе и обитателей периметра, весьма удивил тот факт, что Александра Харитонова перестала быть участницей реалити-шоу и превратилась в наставницу школы актерского мастерства. Правда, эта новость вызвала немало ехидных и завистливых замечаний, но большинство поклонников проекта искренне рады такому успеху Саши. Да и сама девушка, которая, судя по всему, уже не надеется построить никаких отношений на телешоу, охотно начала новый этап своей жизни, где уже не будет непрекращающегося наблюдения камер.

Следом за Харитоновой проект оставил и Дмитрий Лукин, что искренне поразило огромное количество фанатов реалити-шоу. Выяснилось, что этому молодому человеку, прекрасно зарекомендовавшему себя во время исполнения актерских сценок, также была предложена работа наставника. Дмитрий, так и не сумевший создать пару с Марией Кохно, решил согласиться на этот вариант.

Дмитрий Лукин и Александра Харитонова больше не участники


Свои впечатления от снимка и мнение о том, рады ли вы за Александру Харитонову и Дмитрия Лукина, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!