» » Дмитрий Тарасов подарил любовнице тоже что дарил Бузовой

 

Дмитрий Тарасов подарил любовнице тоже что дарил Бузовой

Читателей: 1042 Опубликовано: 14-03-2017, 11:15
 (Голосов: 1)

Дмитрий Тарасов подарил любовнице тоже что дарил Бузовой12 марта 2017 года поклонники сочли, что Дмитрий Тарасов, бывший супруг телеведущей Ольги Бузовой, абсолютно лишен какой бы то ни было фантазии.

После расторжения брака между этими двумя миновало совсем немного времени, однако Дмитрий уже проживает совместно с другой девушкой. Правда, Тарасов пока не называет общественности ее имени, однако большинство фанатов нисколько не сомневаются в том, что его теперешней подругой является модель Анастасия Костенко, которой всего 22 года.

Но теперь предметом обсуждения в Интернете стал не союз между этими двумя, а тот презент, который Дмитрий преподнес Анастасии на 8 марта. Сама девушка продемонстрировала поклонникам сумочку и кошелек известного бренда Chanel. При виде этих предметов многие из поклонников вспомнили, что такой аксессуар, отличающийся от сегодняшнего подарка только цветом, Тарасов вручал в прошлом году на 8 марта теперь уже бывшей супруге.

Пока неясно, действительно ли Дмитрию Тарасову не присуща фантазия либо он не стал долго раздумывать и подарил подруге подарок, аналогичный тем презентам, которые он делал своей жене.

Дмитрий Тарасов подарил любовнице тоже что дарил Бузовой


Свои впечатления от снимка и мнение о том, как Дмитрий Тарасов поздравил с праздником 8 марта свою возлюбленную Анастасию Костенко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!