» » Андрей Чуев намерен вернуться и строить отношения с Валерией Фрост

 

Андрей Чуев намерен вернуться и строить отношения с Валерией Фрост

Читателей: 1655 Опубликовано: 12-03-2017, 22:26
 (Голосов: 2)

Андрей Чуев намерен вернуться и строить отношения с Валерией Фрост11 марта 2017 года очередной пост, размещенный в Интернете Андреем Чуевым, заставил поклонников реалити-шоу предположить, что молодой мужчина все же собирается вернуться на телестройку, однако на этот раз не к Марине Африкантовой.

Серьезность настроения Андрея и самой Марины все же не стали для фанатов доказательством того, что эта пара действительно разорвала все отношения. Более того, многие даже предположили, что Чуев и Африкантова лишь играют для общественности в соответствии с тем сценарием, который именно для них разработали организаторы телепроекта.

Но один из последних постов Андрея позволил поклонникам сделать вывод о том, что он намерен вернуться в периметр, но отношения теперь будет строить не с Мариной, а с Валерией Фрост, которая всегда ему нравилась. Во всяком случае, Чуев намекнул, что жизнь Фрост сумеет изменить к лучшему только настоящий, достойный и сильный мужчина, словно говоря при этом о самом себе.

Андрей Чуев намерен вернуться и строить отношения с Валерией Фрост


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Андрей Чуев планирует снова стать участником телешоу и создать пару с Валерией Фрост, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!