» » Дружба Ольги Бузовой и Ксении Бородиной закончилась

 

Дружба Ольги Бузовой и Ксении Бородиной закончилась

Читателей: 2322 Опубликовано: 12-03-2017, 22:25
 (Голосов: 3)

Дружба Ольги Бузовой и Ксении Бородиной закончилась11 марта 2017 года у поклонников проекта более не осталось сомнений в том, что отношения между телеведущими Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной теперь окончательно испорчены.

В течение последнего года Ксения и Ольга фактически подружились, что весьма удивило многих фанатов. Во всяком случае, Бузова в первый раз за долгие годы совместной работы побывала на праздновании дня рождения Бородиной. В то же время именно Ксения оказалась одной из первых, кто оказал Ольге моральную поддержку во время ее тяжелого и болезненного развода с Дмитрием Тарасовым.

Но после того, как по Интернету начали ходить слухи о том, что Бородина причастна к расставанию Бузовой и Тарасова, в отношениях молодых женщин наступило заметное охлаждение. В частности, на недавно состоявшемся торжестве по случаю дня рождения Ксении Ольга оказалась нежелательной гостьей. При этом Бузова не сочла нужным поздравить недавнюю приятельницу ни в эфирах телестройки, ни с помощью социальной сети Инстаграм.

Фанаты вспомнили, что и Ксения не стала поздравлять Ольгу в день ее рождения. Судя по всему, общение Бузовой и Бородиной теперь жестко ограничено только пределами телестройки.

Дружба Ольги Бузовой и Ксении Бородиной закончилась


Свое мнение о том, действительно ли дружба между Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой полностью закончилась, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!