» » Настоящая причина ухода Гозиас Иванова и Чуева

 

Настоящая причина ухода Гозиас, Иванова и Чуева

Читателей: 2446 Опубликовано: 12-03-2017, 22:24
 (Голосов: 1)

Настоящая причина ухода Гозиас, Иванова и Чуева11 марта 2017 года стала понятна истинная причина столь поспешного ухода из периметра пары Александры Гозиас и Константина Иванова, а также Андрея Чуева.

Совсем недавно ни один из этих троих участников вовсе не собирался оставлять телестройку. Более того, никто из них и не скрывал намерений отметить на проекте бракосочетание, к тому же организаторы пообещали компенсировать едва ли не все расходы на торжественный вечер.

Возможно, именно по этой причине многие фанаты просто поразились, узнав о решении популярных участников уйти с телешоу. Но некоторые из поклонников уже готовы сообщить всем о том, почему в действительности события повернулись таким образом. Эти приверженцы телестройки полагают, что уход Саши, Константина и Андрея обусловлен тем, что организаторы решили ужесточить правила пребывания в периметре. В частности, несколько недель назад начали ходить слухи о том, что руководство проекта вознамерилось урезать рекламные финансовые средства и крайне жестко наказывать тех, кто раньше времени сливает в Интернет информацию о том, что станет происходить в грядущих эфирах.

Настоящая причина ухода Гозиас, Иванова и Чуева


Свое мнение о том, почему в действительности Константин Иванов, Александра Гозиас и Андрей Чуев поторопились расстаться с реалити-шоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!