» » Курбан Омаров в ярости намерен мстить за Ксению Бородину

 

Курбан Омаров в ярости намерен мстить за Ксению Бородину

Читателей: 1257 Опубликовано: 12-03-2017, 22:23
 (Голосов: 2)

Курбан Омаров в ярости намерен мстить за Ксению Бородину11 марта 2017 года Курбан Омаров вышел из себя из-за резких критических замечаний по адресу его супруги Ксении Бородиной и вознамерился лично побеседовать с ее обидчиком по-мужски.

В течение последних недель в Интернете много говорят о Диане Шурыгиной, 17-летней девушке из Ульяновска. Едва ли не все пользователи социальных сетей высказались по поводу сексуального насилия, которому подверглась Диана, к тому же обвиненный в этом поступке молодой человек оказался на 8 лет в колонии строгого режима. Но если некоторые склонны видеть в Шурыгиной несчастную жертву, то другие люди, к категории которых принадлежит и Бородина, относятся к этой девушке весьма отрицательно.

При этом самой Ксении, которая откровенно назвала Диану, сделавшую себе пиар на столь некрасивой и грязной теме, как изнасилование, по крайней мере, неадекватной, уже пришлось выслушать много нелицеприятных слов от Отара Кушанашвили, являющегося экспертом известной телепрограммы «Пусть говорят». По мнению журналиста, у Бородиной нет никакого права негативно отзываться о Шурыгиной, поскольку ее собственное прошлое отнюдь нельзя назвать безукоризненным.

Этот выпад не оставил безразличным Курбана. Разъяренный Омаров стремится непременно отстоять честь жены, он готов на личную встречу с Отаром, чтобы отомстить за те оскорбления, которые журналист позволил себе в отношении Ксении. Однако сама Бородина вовсе не восприняла высказывания этого человека слишком серьезно. Более того, телеведущая откровенно посмеялась над тем, что ее решился подвергать критике человек с достаточно грязным языком, излишнее пристрастие которого к алкоголю прекрасно известно всем.

Курбан Омаров в ярости намерен мстить за Ксению Бородину


Свое мнение о позиции Ксении Бородиной и Курбана Омарова в этой ситуации вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!