» » Виктория Романец поняла свою грубую ошибку

 

Виктория Романец поняла свою грубую ошибку

Читателей: 1430 Опубликовано: 12-03-2017, 22:22
 (Голосов: 1)

Виктория Романец поняла свою грубую ошибку11 марта 2017 года Виктория Романец изменила решение и все же удалила весьма неприличный снимок Антона Гусева со своей странички в социальной сети Инстаграм.

Хотя пользователи Интернета не слишком положительно относятся к размещению Викой и Антоном достаточно пикантных фотографий на просторах Сети, пара не прекращает этим заниматься. Более того, Гусев и Романец абсолютно не стесняются собственной обнаженности и явно порнографического смысла этих снимков, постоянно подчеркивая, что в будущем они намерены пойти еще дальше в этом отношении.

Но одну из подобных фотографий, вызвавшую наибольшее количество резких критических замечаний и злословия Антон и Виктория, осознавшие свою неправоту, все же были вынуждены удалить. Многие отлично запомнили снимок, где молодой мужчина демонстрирует всем свой интимный орган, странным образом увеличившийся в размерах, что заставило многих поклонников проекта от души посмеяться. При этом все попытки пары замять ситуацию, позорящую Гусева, оказались напрасными, ведь фотографии очень быстро распространились по всему Интернету.

Виктория Романец поняла свою грубую ошибку


Свои впечатления от снимка и мнение о том, следует ли Виктории Романец и Антону Гусеву выставлять на всеобщее обозрение подобные фотографии, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!