» » Юлии Щаулиной пришлось перенести тяжелые роды

 

Юлии Щаулиной пришлось перенести тяжелые роды

Читателей: 1419 Опубликовано: 11-03-2017, 10:00
 (Голосов: 2)

Юлии Щаулиной пришлось перенести тяжелые роды9 марта 2017 года стало известно о том, что Юлии Щаулиной, не отличающейся крепким телосложением, весьма нелегко далось рождение сынишки.

Поклонники реалити-шоу до сих пор с трудом наблюдают за превращением Алексея Самсонова, которого все привыкли видеть в роли непостоянного альфа-самца, в образцового супруга, а теперь и отца. Бывший участник телепроекта сейчас полноценно наслаждается первыми родительскими радостями, не скрывая от окружающих собственного счастья.

На прошлой неделе в одном из московских родильных домов Юлия стала матерью мальчика, для которого она и Алексей выбрали имя Мирон. Молодую женщину и ребенка уже выписали домой, чему не приходится удивляться, поскольку и мама, и новорожденный чувствуют себя превосходно.

Однако сам процесс родов, по словам самого Самсонова, оказался для его жены достаточно непростым. В своем откровенном интервью Алексей сообщил о том, что доктора настояли на проведении кесарева сечения, опасаясь за здоровье Юлии и младенца. Как поясняет супруг Щаулиной, в связи с ее маленьким ростом и недостаточным весом врачи опасались, что с самостоятельными родами женщина просто не справится, поэтому они поспешили принять все необходимые меры ради того чтобы избежать излишнего риска.

Юлии Щаулиной пришлось перенести тяжелые роды


Свое мнение о рассказе Алексея Самсонова, касающемся рождения его сына, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога: