» » Влад Кадони пригласил Диану Шурыгину на проект

 

Влад Кадони пригласил Диану Шурыгину на проект

Читателей: 901 Опубликовано: 11-03-2017, 00:32
 (Голосов: 1)

Влад Кадони пригласил Диану Шурыгину на проект8 марта 2017 года Влад Кадони сообщил о том, каким образом он намеревается проводить беседы тет-а-тет с Дианой Шурыгиной, которая в свои весьма юные годы уже обрела громкую и скандальную известность.

В течение лишь нескольких недель имя 17-летней Дианы стало известно буквально всему населению страны. Ее популярности, пусть и достигнутой достаточно некрасивым путем, справедливо могут позавидовать даже настоящие звезды.

При этом у девушки имеются все шансы прославиться и в пределах телепроекта. В частности, в отличие от коллег Кадони полагает, что все, случившееся с Шурыгиной, может проясниться только в том случае, если Диана действительно станет участницей телешоу.

Более того, Влад уверен, что в периметре, обитатели которого находятся под наблюдением камер на протяжении 24 часов в сутки, просто невозможно что-либо утаить. Он согласен лично несколько раз переговорить с девушкой тет-а-тет, в результате которых все будет расставлено по своим местам и никаких недоговоренностей не останется.

Влад Кадони пригласил Диану Шурыгину на проект


Свое мнение о планах Влада Кадони относительно работы с Дианой Шурыгиной вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!