» » Пьяный в хлам Сергей Кучеров домогался всех подряд

 

Пьяный в хлам Сергей Кучеров домогался всех подряд

Читателей: 1191 Опубликовано: 8-03-2017, 21:26
 (Голосов: 1)

Пьяный в хлам Сергей Кучеров домогался всех подряд2 марта 2017 года Сергей Кучеров, под воздействием алкогольных напитков всецело утративший самоконтроль, занялся сексуальными домогательствами, причем не только в отношении участниц телепроекта, его заинтересовала также резиновая кукла.

Хотя Сергей много говорит о своей приверженности здоровому образу жизни, парень все же не стал отказываться от отмечания вместе с товарищами по периметру праздника 8 Марта. Находясь в кругу коллег по телестройке Кучеров, если судить по его дальнейшим поступкам, выпил немало спиртного. Далее молодой человек вместо того чтобы проявлять внимание к Юлии Ефременковой решил переключиться на резиновую куклу.

При этом Сергей не забыл и о Валерии Фрост. Даже Юлии удалось в итоге побывать в объятиях нетрезвого возлюбленного. Однако вполне понятно, почему ей нисколько не понравились домогательства Кучерова, пытавшегося фактически силой заставить девушку вступить в интимную близость.

Но на следующее утро парень был не в состоянии даже вспомнить то, что он вытворял накануне, находясь под воздействием алкоголя. Во всяком случае, в ходе разговора тет-а-тет с Владом Кадони Сергей откровенно удивился, узнав о том, что Юлия на него обижается, тогда как он, по его собственному мнению, не совершил ничего предосудительного.



Свое мнение о поведении Сергея Кучерова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!