» » Захар Саленко втащил Ирине Михайловне и Майе Донцовой

 

Захар Саленко втащил Ирине Михайловне и Майе Донцовой

Читателей: 1928 Опубликовано: 8-03-2017, 12:21
 (Голосов: 2)

Захар Саленко втащил Ирине Михайловне и Майе Донцовой1 марта 2017 года вышедший из себя Захар Саленко не стал сдерживать своих негативных эмоций и применил рукоприкладство как в отношении Майи Донцовой, так и ее матери, не обращая никакого внимания на солидный возраст женщины.

Как и предсказывала Ирина Михайловна Донцова, безоблачные отношения между ее дочерью и Саленко продлились весьма недолго. Как только Захар убедился в том, что Майя к нему неравнодушна, он тут же в значительной степени утратил интерес к этой девушке, а вскоре и вовсе начал активно ухаживать за новой обитательницей периметра.

Нет ничего удивительного в том, что такое откровенное предательство со стороны возлюбленного оказалось крайне болезненным для самолюбия младшей Донцовой. После этого Майя приняла решение отомстить, правда, ей не удалось причинить сколько-нибудь значительного вреда самому Саленко, однако девушка все же сполна отыгралась на его сестре.

Из ожидаемого эфира становится ясно, что на кухне общего дома Донцова позволила себе крайне нелестные высказывания в отношении ближайшей родственницы Захара, резко назвав ее настоящей шалавой. Однако Майя уже поплатилась за свои грубые и необдуманные высказывания. Обозленный Саленко бросился с кулаками на бывшую подругу, молодой человек нанес несколько достаточно ощутимых ударов и Майе, и старшей Донцовой, которая поспешила броситься на выручку дочери.



Свое мнение о поведении Захара Саленко вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!