» » Александра Гозиас и Константин Иванов покинули проект

 

Александра Гозиас и Константин Иванов покинули проект

Читателей: 2233 Опубликовано: 5-03-2017, 22:08
 (Голосов: 2)

Александра Гозиас и Константин Иванов покинули проект4 марта 2017 года пара Александры Гозиас и Константина Иванова приняла весьма неожиданное решение, о чем уже известно за пределами реалити-шоу.

Хотя Костя и Саша и не стали победителями конкурса «Свадьба на миллион», эти двое, тем не менее, все же не отказались от своих намерений отметить бракосочетание уже летом 2017 года. К тому же организаторы проекта пообещали финансовую поддержку каждой паре, дошедшей до финала и пытавшейся выиграть конкурс.

Но, исходя из последних новостей с Поляны, этим двоим теперь придется устраивать свадьбу исключительно собственными усилиями, без всякой посторонней помощи. Александра уже сообщила всем о том, что они с Константином решили оставить телешоу, и эта новость многим показалась настоящим громом среди ясного неба. Правда, Гозиас пока ничего не рассказала о причинах, побудивших ее саму и ее бойфренда решиться на такие перемены в судьбе, но девушка искренне и горячо поблагодарила телешоу за то, что именно здесь она встретила Иванова, и за множество возможностей для самореализации, которые были ей предоставлены. Александра также весьма тепло отозвалась о проектной ведущей Ксении Бородиной и высказала надежду, что они и в дальнейшем станут встречаться с телеведущей за пределами телешоу.

Александра Гозиас и Константин Иванов покинули проект


Свое мнение о том, как вы относитесь к уходу из периметра Константина Иванова и Александры Гозиас, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!