» » Алексей Самсонов стал отцом

 

Алексей Самсонов стал отцом

Читателей: 929 Опубликовано: 5-03-2017, 22:08
 (Голосов: 1)

Алексей Самсонов стал отцом3 марта 2017 года пара Юлии Щаулиной и Алексея Самсонова сообщила фанатам давно ожидаемую ими новость.

Когда-то многих весьма удивило известие о том, что легкомысленный молодой человек все же счел нужным остепениться и после нескольких лет, проведенных вместе, все же оформил законным образом свои отношения с Юлией. Но еще больше всех поразила внезапная беременность Щаулиной в то время как эти двое уже находились на грани расторжения брака.

О предстоящем пополнении семейства Алексей и Юлия ничего не рассказывали до наступления 20-й недели беременности молодой женщины, они также не открывали никому пол будущего ребенка. Но когда супруги наконец стали родителями, Алексей тут же объявил об этом всем. В своем микроблоге Самсонов искренне поблагодарил жену, подарившую ему сына, и подчеркнул, что безумно счастлив из-за того, что теперь является отцом. Выяснилось, что мальчик, которому родители решили дать имя Мирон, появился на свет 3 марта 2017 года в 9.38 утра. Рост новорожденного составляет 53 сантиметра, малыш весит 3 килограмма 710 граммов.

Юлия и Алексей принимают поздравления не только от родственников и приятелей, но и от многочисленных пользователей Интернета. Последние от души пожелали маленькому Мирону расти здоровым и счастливым, а его родителям как можно больше терпения, столь необходимого в процессе воспитания ребенка.

Алексей Самсонов стал отцом


Свое мнение о том, рады ли вы за Алексея Самсонова и Юлию Щаулину, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!