» » Проектного врага Антона Шоки выгнали на мужском голосовании

 

Проектного врага Антона Шоки выгнали на мужском голосовании

Читателей: 1062 Опубликовано: 5-03-2017, 18:12
 (Голосов: 1)

Проектного врага Антона Шоки выгнали на мужском голосовании2 марта 2017 года в результате мужского голосования с реалити-шоу был изгнан основной соперник Антона Шоки.

Приход на телестройку Дмитрия Пшеничного, который сразу сообщил о том, что ему весьма нравится Виктория Комиссарова, оказался крайне неприятным событием для Антона, в особенности учитывая тот факт, что Вика уже без всяких сомнений променяла его на другого парня. Хотя затем молодые люди и помирились, Шоки все же не торопился полностью доверять своей избранницей.

Но теперь, когда коллеги по периметру решили избавиться от Пшеничного, Антон может не беспокоиться. Выяснилось, что в процессе очередного мужского голосования именно Дмитрия сочли не заслуживающим того чтобы далее оставаться на телешоу. К тому же сам молодой человек, потерпев неудачу с Комиссаровой, уже усомнился в том, что ему следует продолжать находиться среди участников проекта. При этом быть отправленным за пределы телестройки вполне мог и Петр Шапель, ведь этот юноша все еще не создал полноценной пары, и Захар Саленко, который вновь обрел статус одиночки, и Роман Баранчук, не добившийся расположения девушки.

27-летний Дмитрий Пшеничный из Ханты-Мансийска пришел в периметр 17 февраля 2017 года, молодого мужчину интересовала Виктория Комиссарова. Но Дмитрию так и не удалось построить с нею отношений, хотя сначала Вика и проявила к нему определенную симпатию.

Проектного врага Антона Шоки выгнали на мужском голосовании


Свои впечатления от снимка и мнение о том, сожалеете ли вы об уходе с телепроекта Дмитрия Пшеничного, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!