» » Ксения Бородина высказалась про участие в Дом-2 Дианы Шурыгиной

 

Ксения Бородина высказалась про участие в Дом-2 Дианы Шурыгиной

Читателей: 1299 Опубликовано: 5-03-2017, 18:11
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина высказалась про участие в Дом-2 Дианы Шурыгиной3 марта 2017 года Ксения Бородина сообщила общественности свой взгляд на возможный приход на телестройку Дианы Шурыгиной.

Несколько недель назад Диана, которая уже весьма печально известна как в Интернете, так и вне «всемирной паутины», объявила о том, что желает стать участницей телепроекта. При этом девушка особенно подчеркнула тот факт, что в свои 16 лет она уже сейчас настойчиво уговаривает родителей отпустить ее на телешоу либо даже пожить в периметре вместе с ними до наступления ее совершеннолетия.

Правда, пока этот вопрос ограничивается лишь одними разговорами, но в реальности лишь немногие люди хотели бы увидеть Шурыгину на телешоу. В частности, Ксения Бородина во время одной из трансляций в социальной сети Перископ высказалась резко против такого поворота событий, пояснив, что считает Диану, во всяком случае, не совсем адекватной, в особенности принимая во внимания то, что попытка этой девушки организовать себе пиар на почве изнасилования отнюдь не лучшим образом отражается как на ней самой, так и на членах ее семьи.

Однако Курбан Омаров, находящийся поблизости, не согласился с позицией жены. Он полагает, что вовсе не стоит делать столь поспешных и негативных выводов по поводу девушки, с который никто из них пока не познакомился лично.

Ксения Бородина высказалась про участие в Дом-2 Дианы Шурыгиной


Свое мнение о том, разделяете ли вы взгляды Ксении Бородиной относительно появления в периметре Дианы Шурыгиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!