» » Ксения Бородина впервые показала своего отчима

 

Ксения Бородина впервые показала своего отчима

Читателей: 1111 Опубликовано: 28-02-2017, 23:02
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина впервые показала своего отчима27 февраля 2017 года телеведущая Ксения Бородина впервые сочла нужным показать общественности снимок человека, фактически заменившего ей отца.

Хотя в целом Ксения ведет публичный образ жизни, молодая женщина готова отнюдь не все демонстрировать своим преданным подписчикам. Бородина чрезвычайно редко размещает в Интернете фотографии бабушки или мамы, она все еще скрывает от поклонников личико маленькой дочери Теоны.

Но теперь, вероятно, впервые за все время Ксения предъявила фотографию мужчины, воспитывавшего ее с детства. Исходя из проникновенного поста Бородиной в социальной сети Инстаграм, Дженни, ее отчим, находился рядом с нею с того момента, как она достигла пятилетнего возраста, и сумел полноценно заменить ей настоящего отца.

Используя момент, Ксения от души поблагодарила отчима за свое счастливое, безмятежное детство, постоянную поддержку, воспитание и образование, которые он ей дал. К тому же Бородина выразила искреннюю надежду на то, что сын Дженни, которому теперь восемь лет, впоследствии станет столь же достойным человеком, как и его отец.

Ксения Бородина впервые показала своего отчима


Свои впечатления от снимка и мнение о том, стоило ли Ксении Бородиной предъявлять публике фотографию отчима, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!