» » Антон Шоки опровергает свое постыдное прошлое

 

Антон Шоки опровергает свое постыдное прошлое

Читателей: 1225 Опубликовано: 28-02-2017, 22:59
 (Голосов: 1)

Антон Шоки опровергает свое постыдное прошлое27 февраля 2017 года Антон Шоки решительно опроверг грязные сплетни, которые ходят о нем на просторах сети Интернет.

Совсем недавно «всемирная паутина» была потрясена слухами относительно прошлого Антона Шоки, более известного под фамилией Батраков. Тогда недоброжелатели сумели найти весьма нелицеприятную информацию о времени, проведенном этим молодым человеком на территории Соединенных Штатов. Более всего пользователей Интернета возмутило то, что Антон без стеснения домогался в сексуальном отношении младших детей в приемной семье, где ему довелось жить.

Правда, пока не имеется прямых доказательств подобного утверждения, но сам Шоки уже резко пресек все разговоры по этому поводу. Участник проекта дал понять, насколько глубоко его травмирует грязь, которую на него выплескивает те, кто никогда не был с ним знаком лично. К тому же ни один из этих некрасивых слухов не является истиной. Всем, кому действительно интересно узнать правду, Антон порекомендовал прибегнуть к помощи Гугла либо посмотреть известное ток-шоу Прямой эфир, в котором принимал участие Шоки.

Антон Шоки опровергает свое постыдное прошлое


Свое мнение о том, действительно ли разговоры по поводу Антона Шоки не основаны на реальных фактах, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!