» » Валерию Фрост выгнали с проекта

 

Валерию Фрост выгнали с проекта

Читателей: 2439 Опубликовано: 27-02-2017, 23:25
 (Голосов: 1)

Валерию Фрост выгнали с проекта22 февраля 2017 года одна из наиболее популярных участниц реалити-шоу вынуждена была покинуть проект в результате женского голосования.

При появлении на телестройке Валерия Фрост выглядела весьма ярко и эффектно, однако девушка существенно утратила свои позиции в глазах фанатов телепередачи после того как она провела ночь в обществе Олега Бурханова, находясь при этом в общественном туалете. Правда, сама Лера категорически отрицала такую возможность, но коллеги по периметру осыпали ее насмешками, а Сергей Захарьяш немедленно отказался иметь с нею в дальнейшем какие бы то ни было отношения.

Ситуация нисколько не изменилась и после того как Валерия вместе с товарищами по проекту отправилась на Сейшелы. К тому же вместо того чтобы строить крепкую пару с кем-либо из участников Фрост усиленно вмешивалась в чужие отношения, именно из-за нее на Острове любви неоднократно вспыхивали конфликты и недоразумения.

По этим причинам, учитывая также ряд других факторов, участники телестройки готовы были отправить Валерию домой уже неделю назад. Исходя из последних новостей с Сейшел, они все же сумели это сделать. Максимальным количеством голосов обитатели Острова любви перечеркнули в бюллетенях снимок Фрост, а ведущие встали на сторону членов проектного коллектива, не предоставив Лере иммунитета.

Свои впечатления от фотографии и мнение о том, сожалеете ли вы об уходе с реалити-шоу Валерии Фрост, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!