» » Дарья Пынзарь изуродовала себя

 

Дарья Пынзарь изуродовала себя

Читателей: 1247 Опубликовано: 27-02-2017, 23:21
 (Голосов: 1)

Дарья Пынзарь изуродовала себя26 февраля 2017 года Дарья Пынзарь решила последовать примеру Элины Камирен, однако таким образом супруга Сергея Пынзаря лишь испортила собственные внешние данные.

Совсем недавно фанаты реалити-шоу активно обсуждали свежую фотографию Элины Камирен. Многие решили, что Элина, стремясь стать более красивой и привлекательной, буквально изуродовала себя хотя бы по той причине, что теперь из-за ее щек, чрезмерно накаченных гелем, фактически не видно глаз молодой женщины, трансформировавшихся в узкие и почти незаметные на лице щелочки.

Дарья Пынзарь также решила не отставать от Элины. Убеждавшая прежде поклонников в том, что к пластическим операциям и прочим подобным процедурам необходимо подходить как можно осторожнее, теперь Даша по примеру бывшей коллеги по телестройке все же накачала скулы.

Однако внешность Пынзарь, как и в случае Камирен, вовсе не стала от этого более приятной. Напротив, теперь молодая женщина кажется опухшей и даже прибавившей в весе, а глаза Дарья открывает только путем огромных усилий.

Дарья Пынзарь изуродовала себя


Свои впечатления от снимка и мнение о том, стоило ли Дарье Пынзарь накачивать скулы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!