» » Александр Гобозов и Алиана Устиненко вернутся на проект

 

Александр Гобозов и Алиана Устиненко вернутся на проект

Читателей: 1039 Опубликовано: 27-02-2017, 23:18
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов и Алиана Устиненко вернутся на проект25 февраля 2017 года стало известно о том, что семейство Алианы Устиненко и Александра Гобозова дало согласие на возвращение на реалити-шоу ради того чтобы получить солидный приз размером в 10 миллионов рублей.

Не так давно в Интернете появились сведения о том, что в пределах телепроекта открыт новый достаточно масштабный конкурс, участвовать в котором должны наиболее известные пары, образовавшиеся за всю историю телестройки. Исходя из сплетен, вознаграждение на этот раз составляет поистине огромную сумму, равную 10 миллионов рублей.

Пока неясно, какие именно планы строят организаторы телешоу относительно этого конкурса, но приглашение вновь прибыть в периметр получили Сергей и Дарья Пынзари, Антон Гусев и Виктория Романец, Илья Григоренко и Алена Ашмарина, а также несколько иных пар, в том числе Александр и Алиана Гобозовы. Большинство из бывших участников телестройки сразу же отказались от возвращения на проект, а Алиана и Александр стали, похоже, единственными, кто немедленно изъявил согласие вновь вернуться на реалити-шоу.

Александр Гобозов и Алиана Устиненко вернутся на проект


Свое мнение о том, рады ли вы возвращению на телестройку семьи Гобозовых, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!