» » Диана Шурыгина станет участницей Дома-2

 

Диана Шурыгина станет участницей Дома-2

Читателей: 1945 Опубликовано: 25-02-2017, 22:00
 (Голосов: 1)

Диана Шурыгина станет участницей Дома-222 февраля 2017 года начали ходить слухи о том, что участницей реалити-шоу, возможно, в скором времени станет Диана Шурыгина.

Исходя из информации, которая усиленно распространяется в социальных сетях, юная Диана Шурыгина, уже получившая достаточно скандальную известность, собирается оказаться среди обитателей периметра. Стоит вспомнить, что эта девушка объявила о том, что двое ребят из тех, с кем она отдыхала на обыкновенной вечеринке, подвергли ее сексуальному насилию, под влиянием отца Диана написала в полицию соответствующее заявление. Один из парней был осужден на пребывание в колонии на протяжении 8 лет, однако после появления многих весьма нелицеприятных фотографий и видеозаписей с Дианой общественность предпочла встать на защиту юношей.

Многие полагают, что интимная близость состоялась во взаимному согласию. После того, как сюжет, посвященный Диане Шурыгиной, обсуждался на известной программе Андрея Малахова «Пусть говорят», семье девушки пришлось неоднократно менять место жительства из-за откровенных преследований. В автомобиле отца Дианы несколько раз прокалывались колеса, машине наносились и иные повреждения, а на мать девушки было совершено нападение поблизости от жилого дома. Но при этом Диана не осталась равнодушной к той популярности, которую она приобрела благодаря Первому Каналу, теперь Шурыгина намеревается стать участницей телестройки.



Основной задачей Дианы является набрать еще большее число подписчиков в социальных сетях, она стремится доказать всем вокруг, что является девушкой из порядочной семьи и вполне способна построить настоящие, искренние отношения. Но, поскольку Диана еще не достигла совершеннолетия, в периметре ей разрешается находиться только в сопровождении хотя бы одного из родителей. Девушка желает обязательно уговорить мать или отца прийти на телешоу вместе с нею.



Свое мнение о том, следует ли Диане Шурыгиной принимать участие в телепроекте, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
Твое мнение здесь важно!