» » Беременная Алёна Ашмарина публично обратилась к сбежавшему Илье Григоренко

 

Беременная Алёна Ашмарина публично обратилась к сбежавшему Илье Григоренко

Читателей: 2187 Опубликовано: 22-02-2017, 21:56
 (Голосов: 1)

Беременная Алёна Ашмарина публично обратилась к сбежавшему Илье Григоренко21 февраля 2017 года Илья Григоренко снова повел себя не лучшим образом, и его подруга Алена Ашмарина, ожидающая ребенка, не нашла иного выхода из ситуации, помимо публичного обращения к бойфренду.

Совсем недавно фанаты от души поздравляли эту пару с предстоящим рождением малыша и искренне радовались тому, что за пределами проекта Алена и Илья все же не расстались, а, напротив, сумели построить настоящую семью. Однако, исходя из гневного поста, опубликованного Ашмариной, ее счастье с Григоренко продлилось совсем недолго.

Выяснилось, что Илья, испугавшийся ожидающей его ответственности, поспешно собрал вещи и оставил беременную возлюбленную, потребовав, чтобы девушка никогда более его не беспокоила. Именно поэтому Алена была просто вынуждена обратиться к уже бывшему парню посредством социальных сетей.

По словам Ашмариной, молодой человек еще вполне может исправить то, что он совершил. Необходимо лишь повзрослеть, стать настоящим мужчиной, способным отвечать за свою семью и обеспечивать ее материально. При этом молодая женщина сразу заметила, что вовсе не желает и далее жить беспочвенными иллюзиями в этом отношении. Тем более Алена не намеревается терпеть беспредельный эгоизм Ильи и его откровенный флирт с другими представительницами прекрасного пола.

Беременная Алёна Ашмарина публично обратилась к сбежавшему Илье Григоренко


Свое мнение о происшедшем в паре Ильи Григоренко и Алены Ашмариной вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!