» » Валерия Фрост опустилась ниже плинтуса

 

Валерия Фрост опустилась ниже плинтуса

Читателей: 2014 Опубликовано: 22-02-2017, 21:52
 (Голосов: 2)

Валерия Фрост опустилась ниже плинтуса20 февраля 2017 года вульгарное поведение Валерии Фрост вызвало у фанатов реалити-шоу крайне негативную реакцию.

В течение долгого времени Лера пыталась представить себя зрителям в качестве скромной и целомудренной девушки. Во всяком случае, Фрост отнюдь не торопилась вступать в интимные отношения с Сергеем Захарьяшем, что выгодно отличало ее от той же Лилии Четрару. Даже оказавшись вместе с этим парнем в ограниченном пространстве Сейшел, Валерия твердо обещала держать себя в руках и не спешить с физической близостью.

Но все слова Фрост, как и полагали поклонники, на самом деле оказались лишь ничего не значащими словами. Зрители пришли к такому выводу, наблюдая за любовными играми Леры и Сергея Захарьяша во время недавнего ночного эфира. Валерия, якобы строгая и недоступная девушка, не видела ничего особенного в том чтобы охотно хватать молодого человека за наиболее интимную часть его тела, и таким образом Фрост полностью упала в глазах фанатов телестройки.


Валерия Фрост опустилась ниже плинтуса


Свое мнение о поведении Валерии Фрост вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!