» » Иван Барзиков порадовал Елизавету Полыгалову стоящим свиданием

 

Иван Барзиков порадовал Елизавету Полыгалову стоящим свиданием

Читателей: 1059 Опубликовано: 22-02-2017, 21:52
 (Голосов: 1)

Иван Барзиков порадовал Елизавету Полыгалову стоящим свиданием20 февраля 2017 года Иван Барзиков наконец сумел организовать для своей подруги Елизаветы Полыгаловой настоящее, полноценное свидание.

В течение длительного времени фанаты телестройки наблюдали за отношениями этих двоих с искренним недоумением, в особенности учитывая то, насколько некрасиво и бессовестно Иван поступил с Елизаветой, оставив ее на Острове любви. Даже после того как молодые люди снова помирились, Барзиков отнюдь не стал более покладистым и сговорчивым, невзирая на все надежды девушки.

Возвращение этих двоих на Сейшелы, если судить по фотографиям, резко изменило ситуацию. Впервые за длительный период времени Иван решил порадовать возлюбленную роскошным свиданием. Близ океана, при факельном освещении Барзиков не только организовал для девушки прекрасный ужин, но и торжественно признался ей в своих чувствах и подчеркнул серьезность своих планов на будущее.

Иван Барзиков порадовал Елизавету Полыгалову стоящим свиданием


Свои впечатления от снимков и мнение о том, действительно ли Иван Барзиков в дальнейшем станет вести себя с Елизаветой Полыгаловой иначе, чем раньше, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!