» » Антон Гусев и Виктория Романец получили роли в новом проекте на СТС

 

Антон Гусев и Виктория Романец получили роли в новом проекте на СТС

Читателей: 785 Опубликовано: 21-02-2017, 21:59
 (Голосов: 1)

Антон Гусев и Виктория Романец получили роли в новом проекте на СТС19 февраля 2017 года пара Антона Гусева и Виктории Романец сообщила фанатам о своем решении снова вернуться на телевидение.

Еще совсем недавно эти двое вовсе не планировали связывать жизнь с телевизионной сферой. Исходя из слухов, Вика и Антон наотрез отказались снова становиться участниками реалити-шоу по предложению организаторов, молодые люди твердо подчеркнули, что не намерены выставлять напоказ свою частную жизнь.

Но это нисколько не помешало Гусеву и Романец принять участие в новой программе, выпускаемой телеканалом СТС. Правда, ни Виктория, ни Антон не стали давать никаких детальных пояснений, но стало известно о том, что теперь эти двое станут появляться на телеэкранах, по крайней мере, один раз в течение недели.

Однако далеко не всем понравилась данная новость. Многие подписчики даже порекомендовали Романец и Гусеву не позориться в глазах людей, подчеркивая, что их показные чувства давно успели всем наскучить.

Антон Гусев и Виктория Романец получили роли в новом проекте на СТС


Свое мнение о том, стоило ли Антону Гусеву и Виктории Романец снова приходить на телевидение, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!