» » Подтверждение постыдного прошлого Валерии Фрост

 

Подтверждение постыдного прошлого Валерии Фрост

Читателей: 3158 Опубликовано: 21-02-2017, 12:25
 (Голосов: 1)

Подтверждение постыдного прошлого Валерии Фрост18 февраля 2017 года фанаты обнаружили еще одно подтверждение весьма некрасивого прошлого одной из участниц телепроекта, а именно Валерии Фрост.

Не успела Лера снова вернуться на реалити-шоу, как начали ходить сплетни об ее нелицеприятном прошлом, имеющем прямое отношение к сервису эскорт-услуг. К тому же среди коллег по периметру оказались те, кто откровенно озвучил, чем Фрост зарабатывала себе на хлеб до прихода на телестройку. Хотя сама Валерия немедленно опровергла подобные слухи, поклонники уже отыскали доказательства того, что об этой молодой женщине говорят полную правду.

В частности, все трансформации Фрост, в том числе накаченные губы и силиконовую грудь, фанаты связали с необходимостью выглядеть более эффектно и привлекать к себе внимание именно для службы в эскорте. Даже псевдоним Валерии заставляет думать о том, что с помощью звучной фамилии девушка пытается привлечь к себе как можно больше внимания, что также помогает заинтересовать возможных клиентов.


Подтверждение постыдного прошлого Валерии Фрост


Свое мнение о том, верите ли вы в то, что говорят фанаты реалити-шоу о Валерии Фрост, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!