» » Грязная правда о жизни Антона Шоки в США

 

Грязная правда о жизни Антона Шоки в США

Читателей: 1652 Опубликовано: 20-02-2017, 21:32
 (Голосов: 1)

Грязная правда о жизни Антона Шоки в США19 февраля 2017 года появилась весьма нелицеприятная информация относительно пребывания Антона Шоки в Соединенных Штатах, о чем он сам предпочитает не распространяться по вполне понятным причинам.

Приход в периметр Шоки, которого в России больше знают под именем Антона Батракова, удивило не только участников телестройки, но и фанатов телепроекта хотя бы по той причине, что на телепередачу парня привела его приемная мать, полагающая, что реалити-шоу окажется отличной школой жизни для ее сына, уже ставшего взрослым человеком. Женщина охотно рассказала и о нелегком детстве Антона на американской территории и об его удачном возвращении в Россию после нескольких лет жизни, проведенных в детских домах и в приемных семьях в Штатах.

Но фанаты уже выяснили, что Антон, рассказывая о своем «американском» детстве, о многих вещах просто умолчал. В частности, выяснилось, что подросток Шоки, которому на тот момент было 14 лет, осуществлял сексуальные приставания к другим ребятам из его первой приемной семьи. К тому же, исходя из документов, Антон оказался в США в качестве ребенка, отстающего в умственном развитии, о чем его приемным родителям вскоре пришлось крайне пожалеть.

Юноша также прославился полнейшим нежеланием трудиться, изучать новый для себя язык и пытаться хоть как-нибудь приспособиться к существованию в чужом государстве. Даже по возвращении в Россию Антон продемонстрировал явную склонность к тому же праздному образу жизни, парень уже успел полностью рассориться со многими их тех, кто ему ранее покровительствовал.

Грязная правда о жизни Антона Шоки в США


Свое мнение о прошлом Антона Шоки и об его дальнейших перспективах вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!