» » Валерий Блюменкранц всячески пытался уговорить Тату Абрамсон

 

Валерий Блюменкранц всячески пытался уговорить Тату Абрамсон

Читателей: 421 Опубликовано: 20-02-2017, 21:31
 (Голосов: 1)

Валерий Блюменкранц всячески пытался уговорить Тату Абрамсон14 февраля 2017 года Валерий Блюменкранц всячески старался поднять настроение находящейся в «интересном положении» Тате Абрамсон.

Возвращение на телестройку оказалось для ожидающей ребенка Таты абсолютно безрадостным. Если сначала молодую женщину глубоко огорчало поведение бойфренда, устроившего очередной загул под предлогом работы в караоке-баре, то теперь повод для переживаний Тате дала ее мать Марина Тристановна Абрамсон.

Всем уже известно о том, что будущая мама, которой никогда не нравилось пребывание на телешоу ее матери, теперь готова буквально на все, лишь бы как можно скорее отправить Марину Тристановну домой. Но сама старшая Абрамсон совершенно не собирается уходить и наотрез отказывается считаться с желаниями дочери. Помимо этого, как и многие коллеги Таты по периметру, Марина Тристановна просто не понимает, что снова нашло на ее дочь и почему она так себя ведет.

При этом единственным, кто встал на сторону беременной подруги, оказался Валерий Блюменкранц. Исходя из анонса ожидаемого эфира, Валерий изо всех сил пытался развеселить молодую женщину и не позволить ей впасть в отчаяние, усердно поддерживая Тату в нелегкой для нее ситуации.



Свое мнение о том, правильно ли поступает в этой ситуации Валерий Блюменкранц, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!