» » Ксения Бородина раскрыла планы Юлии Ефременковой

 

Ксения Бородина раскрыла планы Юлии Ефременковой

Читателей: 2015 Опубликовано: 17-02-2017, 22:57
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина раскрыла планы Юлии Ефременковой11 февраля 2017 года телеведущая Ксения Бородина раскрыла бессовестный замысел Юлии Ефременковой, невзирая на то, что девушка все упорно отрицала.

Не так давно отказ Сергея Захарьяша от всяких отношений с ней стал для Юлии нелегким испытанием. Еще встречаясь с Ефременковой, Сергей в то же время без стеснения вступал в интимную связь с Лилией Четрару, а затем и вовсе объявил пару именно с этой девушкой. Правда, Юлия всячески делала вид, что ее мало трогает происходящее, но коллеги по периметру ясно видели, что Ефременкова по-настоящему переживает и страдает.

К тому же даже теперь, когда в жизни Юлии появился Сергей Кучеров, девушка не вычеркнула из памяти Захарьяша, она продолжает удерживать парня на коротком поводке в особенности после того как он распрощался с Валерией Фрост.

Исходя из выводов Ксении Бородиной, которые телеведущая озвучила в ходе ток-шоу в городских квартирах, Юля решила если не отомстить отвергшему ее молодому человеку, то хотя бы немного поднять собственную женскую самооценку. Бородина полагает, что Ефременкова сознательно стремится поссорить бывшего друга с Кучеровым, и если так будет продолжаться и далее, то ситуация завершится потасовкой, которую окажется вовсе не так уж просто разнять.



Свое мнение о том, права ли Ксения Бородина относительно Юлии Ефременковой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!