» » У Татьяны Африкантовой поехала крыша

 

У Татьяны Африкантовой поехала крыша

Читателей: 1069 Опубликовано: 15-02-2017, 22:09
 (Голосов: 1)

У Татьяны Африкантовой поехала крыша14 февраля 2017 года пользователи «всемирной паутины» окончательно удостоверились в том, что Татьяна Владимировна Африкантова является психически неадекватным человеком и ей требуется соответствующее лечение.

Фанатов уже давно не удивляют самые странные выходки этой женщины. К тому же старшая Африкантова вовсе не агрессивна, и наблюдать за тем, как она себе ведет, временами кажется довольно забавным. Теперь у социальной сети Перископ, где Татьяна Владимировна ежедневно общается с поклонниками на протяжении нескольких часов, появилось множество новых подписчиков. Однако теперь, когда очередной эфир мать Марины Африкантовой организовала непосредственно на Новодевичьем кладбище, многие из фанатов просто не выдержали.

Большинство поклонников полагают, что вести съемки в подобном месте и при этом еще и петь является просто немыслимым идиотизмом. Некоторые из них уже не сомневаются в том, что у страдающей звездной болезнью Татьяны Владимировны начались явные нарушения в психике, и женщине необходима психиатрическая лечебница.



Свое мнение о том, действительно ли старшая Африкантова психически нездорова и ее надо лечить, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!