» » Ольга Бузова подло поступила с Евгением Кузиным и Александрой Артёмовой

 

Ольга Бузова подло поступила с Евгением Кузиным и Александрой Артёмовой

Читателей: 1121 Опубликовано: 15-02-2017, 22:07
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова подло поступила с Евгением Кузиным и Александрой Артёмовой14 февраля 2017 года фанаты телестройки высказали откровенное недовольство тем, как поступила телеведущая Ольга Бузова с парой Евгения Кузина и Александры Артемовой.

До самого последнего момента Женя и Саша не слишком надеялись на победу в конкурсе «Свадьба на миллион», оба не скрывали того, что результаты голосования могут резко измениться в любую минуту не в их пользу. Однако Артемова и Кузин, хотя и были готовы к любому повороту событий, не сумели скрыть глубочайшего разочарования, когда Ольга объявила вслух, что победителями становятся Марина Африкантова и Андрей Чуев. При этом Евгений хотя бы старался держать себя в руках, тогда как Александра едва не впала в истерику, понимая, насколько беспардонно надули ее и ее бойфренда.

Но уже известно о том, что победа в конкурсе Чуева в реальности является только придуманной Бузовой шуткой, но этот розыгрыш фактически никому не понравился, не показался удачным или особенно забавным. В отличие от Кузина и Артемовой, решивших не демонстрировать своего возмущения по поводу этого инцидента, поклонники проекта не стали церемониться с телеведущей. Ее поступок был расценен многими как проявление крайней жестокости в отношении победивших в конкурсе, Ольгу открыто упрекнули в глупости и даже в подлости.

Ольга Бузова подло поступила с Евгением Кузиным и Александрой Артёмовой


Свое мнение о поведении телеведущей Ольги Бузовой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!