» » Ольга Бузова рыдала когда увидела любовницу Дмитрия Тарасова

 

Ольга Бузова рыдала когда увидела любовницу Дмитрия Тарасова

Читателей: 1382 Опубликовано: 15-02-2017, 22:05
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова рыдала когда увидела любовницу Дмитрия Тарасова14 февраля 2017 года телеведущая Ольга Бузова не сумела удержаться от слез, увидев рядом со своим бывшим супругом Дмитрием Тарасовым его новую подругу.

Хотя с момента расторжения миновал лишь месяц, Ольга нашла в себе силы держать себя в руках и продолжать жить далее. Вопреки расчетам недоброжелателей, все свои страдания и переживания молодая женщина теперь тщательно сохраняет глубоко внутри, посвящая все имеющееся у нее время работе и творчеству, начав сразу несколько новых проектов.

Но, глядя на Дмитрия, который явно выглядел безоблачно счастливым, а поблизости от него находилась его новая приятельница, Бузова все же не смогла скрыть отчаяния. Из намеков Ольги можно сделать выводы о том, что видеоролик, сделанный в квартире Тарасова, где они когда-то проживали совместно, а теперь пытается хозяйничать другая женщина, вынудил телеведущую расплакаться. При этом Бузова уже твердо пообещала фанатам, что непременно возьмет себя в руки и очень надеется на то, что испытываемые ею чувства боли и горечи вскоре останутся в прошлом.



Многие из поклонников узнали в девушке на видео Анастасию Костенко, в Интернете уже в течение нескольких месяцев активно обсуждается ее роман с Тарасовым, однако ни Анастасия, ни Дмитрий пока не дают официального подтверждения того, что они действительно находятся в близких отношениях.

Ольга Бузова рыдала когда увидела любовницу Дмитрия Тарасова


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы в этой ситуации Ольге Бузовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!