» » Алексей Самсонов публично опустил Илью Яббарова

 

Алексей Самсонов публично опустил Илью Яббарова

Читателей: 1187 Опубликовано: 14-02-2017, 22:04
 (Голосов: 2)

Алексей Самсонов публично опустил Илью Яббарова13 февраля 2017 года Алексей Самсонов после возмущенной жалобы Юлии Щаулиной публично поставил на место Илью Яббарова.

Хотя в прошлом было много неясных моментов и конфликтов, теперь Алексей все же решился рассказать всем правду о своих взаимоотношениях с Ириной Александровной Агибаловой, ведь разговоры о том, что у них якобы был настоящий роман, снова начались не только в Сети, но и на одном из федеральных телевизионных каналов.

Самсонов не стал церемониться с теми, кто разглагольствовал об его интимных взаимоотношениях с Агибаловой. Правда, Алексей пока не сумел добраться до Татьяны Владимировны Африкантовой, однако Яббаров уже получил от него отнюдь не самые приятные отзывы по своему адресу.

Как только Юлия Щаулина увидела передачу на канале НТВ и услыхала рассуждения Ильи относительно физической близости Алексея Самсонова как с Ириной Александровной, так и с Маргаритой Марсо, молодая женщина тут же продемонстрировала супругу свой искренний гнев. Алексей решил немедленно разобраться в происходящем. При этом Самсонов не ограничился только звонком Илье, он совершенно откровенно назвал Яббарова «чмо», не способным отвечать за собственные слова.



Свое мнение о том, правильно ли повел себя Алексей Самсонов в этой ситуации, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!