» » Позорные факты сожительства Андрея Чуева с Мариной Африкантовой

 

Позорные факты сожительства Андрея Чуева с Мариной Африкантовой

Читателей: 2236 Опубликовано: 14-02-2017, 21:47
 (Голосов: 1)

Позорные факты сожительства Андрея Чуева с Мариной Африкантовой13 февраля 2017 года появилась новая информация, относящаяся к сожительству Марины Африкантовой и Андрея Чуева на протяжении, по крайней мере, последних шести месяцев.

Хотя эту пару принято считать довольно благополучной и крепкой, многие из поклонников реалити-шоу все еще удивляются тому, как Марина в течение долгого времени терпит рядом с собой столь неуравновешенного и склонного к тирании человека, как Чуев, который нередко ведет себя просто неадекватно.

Но теперь, когда прояснились новые подробности, касающиеся этих двоих, поклонники более не сомневаются в том, что Африкантова должна немедленно бежать от Андрея и даже не планировать строить с ним какое-либо совместное будущее. Выяснилось, что Чуев, который постоянно твердит всем окружающим о собственном бизнесе и достаточно высоких доходах, в действительности уже довольно давно существует за счет своей возлюбленной. Во всяком случае, основные расходы, в частности, отдых в Дубаи, Марина несет полностью самостоятельно. Более того, Андрей, глубоко запутавшийся в долгах, вынужден даже передвигаться на автомобиле Африкантовой.

Позорные факты сожительства Андрея Чуева с Мариной Африкантовой


Свое мнение о том, стоит ли Марине Африкантовой далее продолжать взаимоотношения с Андреем Чуевым, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!