» » Странная ночная работа Элины Карякиной

 

Странная ночная работа Элины Карякиной

Читателей: 929 Опубликовано: 13-02-2017, 23:08
 (Голосов: 2)

Странная ночная работа Элины Карякиной12 февраля 2017 года фанаты телестройки сочли, что новая работа, которой Элина Камирен посвящает ночные часы, является, по меньшей мере, странной.

Элина, которая прежде старательно выдавала себя за весьма обеспеченную женщину и владелицу нефтяных вышек, более не разглагольствует о своих огромных доходах. Напротив, Камирен теперь постоянно говорит о том, насколько нелегко ей одной, без помощи надежного мужчины. Ведь ей приходится исключительно собственными силами оплачивать съемную квартиру в центре Москвы, няню для маленькой Саши и множество других расходов, с которыми неминуемо связано воспитание ребенка.

Возможно, именно по этой причине Камирен решила использовать для получения заработка не самые безукоризненные методы. Не так давно в Интернете обсуждались пикантные фотографии и видеозаписи Элины. Вскоре после этого молодая женщина снялась в дебютном клипе, созданном звездой «Реальных пацанов», который многие справедливо сравнили с фильмом, предназначенным исключительно для взрослой аудитории.

Но сейчас фанаты с тревогой раздумывают о том, не решила ли Камирен заняться оказанием эскорт-услуг либо еще более некрасивыми вещами. В Интернете опубликовано видео, на котором Элина и ее приятельница, а также мужчины кавказского происхождения, которые остаются за кадром, проводят время за ужином в ресторане. Затем, когда часы уже показывают глубокую ночь, вся компания отправляется развлекаться далее в более свободной обстановке.



Свое мнение о том, действительно ли поведение Элины Камирен заслуживает осуждения, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!