» » Отец и бабушка Ольги Бузовой похожи на нищебродов

 

Отец и бабушка Ольги Бузовой похожи на нищебродов

Читателей: 1656 Опубликовано: 13-02-2017, 23:05
 (Голосов: 1)

Отец и бабушка Ольги Бузовой похожи на нищебродов12 февраля 2017 года фанаты телестройки сделали замечание телеведущей Ольге Бузовой из-за не самого презентабельного вида ее отца и бабушки.

В прошедшие выходные Ольга навестила свой родной город Санкт-Петербург. Но на этот раз целью ее приезда в Северную столицу была не встреча с родственниками, а выступление в Ледовом дворце. При этом уже сообщалось о том, что исполнение композиции Бузовой завершилось весьма неприятным инцидентом. Но еще больше отрицательных эмоций молодой женщине доставили язвительные замечания и откровенное злословие со стороны подписчиков.

Когда в Интернете появился снимок Ольги, а также ее бабушки и отца, которые приехали поздравить телеведущую, фанаты не сумели скрыть подлинного возмущения. Поклонники обратили внимание и на вытянувшийся свитер в катышках, надетый на Игоре Бузове в общественном месте, и на лишенное всякой формы и явно видавшее виды платье бабушки Ольги. В итоге подписчики Бузовой сделали вывод о том, что телеведущая, в течение нескольких лет заботившаяся лишь о Дмитрии Тарасове, к своим близким относится безразлично, фактически не проявляя к ним внимания. При этом доходы Ольги вполне позволяют ей прилично одеть отца и отвести бабушку в салон, что Бузова делала ранее для своей свекрови.

Отец и бабушка Ольги Бузовой похожи на нищебродов


Свои впечатления от фотографии и мнение о том, действительно ли Ольге Бузовой следует больше заботиться о членах своей семьи, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!