» » Кристина Лясковец решилась на увеличение груди

 

Кристина Лясковец решилась на увеличение груди

Читателей: 773 Опубликовано: 12-02-2017, 21:48
 (Голосов: 1)

Кристина Лясковец решилась на увеличение груди11 февраля 2017 года фанаты Кристины Лясковец оказались крайне разочарованы принятым девушкой решением.

В течение длительного времени поклонники телешоу считали Кристину единственной «естественной» молодой женщиной из наиболее рейтинговых участниц телепередачи. Во всяком случае, Лясковец не торопилась подвергать тело пластическим операциям, девушка постоянно подчеркивала, что ее саму вполне устраивают ее нос и грудь, пусть они и не являются идеальными.

Но, исходя из последних сведений, полученных от самой Кристины, эта девушка в итоге оказалась нисколько не умнее, чем ее бывшие коллеги по проекту. Лясковец не только вознамерилась совершить трансформацию груди, но и уже успела отыскать соответствующего специалиста, которому собирается доверить желанное преображение.

Фанаты Кристины всегда полагали, что она является нормальным, адекватным человеком и не станет «перекраивать» себя с помощью пластических операций, но выяснилось, что и Лясковец намеревается идти той же дорогой, что и прочие участницы телестройки. Однако поклонники еще не теряют надежды отговорить девушку, ведь и с имеющимся бюстом Кристина кажется весьма эффектной и привлекательной.

Кристина Лясковец решилась на увеличение груди


Свое мнение о том, следует ли Кристине Лясковец делать пластическую операцию груди, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!