» » Виктория Карасева рассказала о кошмарной жизни после Дом-2

 

Виктория Карасева рассказала о кошмарной жизни после Дом-2

Читателей: 2129 Опубликовано: 12-02-2017, 21:46
 (Голосов: 1)

Виктория Карасева рассказала о кошмарной жизни после Дом-211 февраля 2017 года Виктория Карасева впервые решилась откровенно рассказать о том, насколько тяжелыми и мучительными оказались для нее последние годы.

Хотя Вячеслав Дворецков и Виктория Карасева оставили телепроект еще в 2009 году, не пожелав далее вести публичный образ жизни, поклонников телешоу и сегодня интересует, как сложилась их судьба в дальнейшем. К тому же многие все еще не забыли о несчастье, которое произошло с Викой, и о вызванных этой трагедией проблемах со здоровьем.

На вопросы, которые давно беспокоят фанатов, впервые решила дать ответы сама Карасева. По словам молодой женщины, она и Вячеслав на самом деле развелись. Но этот штамп в документе вовсе не мешает их совместной счастливой жизни в течение 9 лет.

Виктория рассказала и о том, что несколько последних лет стали для нее подлинным адом. Ее здоровье фактически полностью разрушено, и она не может даже мечтать о выступлениях в качестве оперной певицы. Однако сама Карасева старается не впадать в отчаяние, Вика уже порадовала фанатов сообщением о новых увлекательных проектах.

Виктория Карасева рассказала о кошмарной жизни после Дом-2


Свое мнение о том, как складывается жизнь Виктории Карасевой после ее ухода с реалити-шоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!