» » Ведущие отобрали у Александры Артёмовой победу в Свадьбе на миллион

 

Ведущие отобрали у Александры Артёмовой победу в Свадьбе на миллион

Читателей: 2678 Опубликовано: 12-02-2017, 12:55
 (Голосов: 2)

Ведущие отобрали у Александры Артёмовой победу в Свадьбе на миллион6 февраля 2017 года Александра Артемова не сумела сдержать крайнего разочарования, узнав о том, что свадебный миллион ей все же не достанется.

Хотя пара Александры и Евгения Кузина изначально занимала в конкурсе «Свадьба на миллион» лидирующие позиции, Саша и Женя старались излишне не рассчитывать на окончательную победу. К тому же в преддверии финала одновременно три пары решили объединить свои голоса, рассчитывая хотя бы таким образом, пусть и не самым честным, обогнать возможных победителей.

Но в итоге Артемова, хотя и считала себя готовой к любому результату, не сумела справиться с эмоциональной реакцией, услышав о своем поражении. Исходя из анонса ожидаемого эфира, Александра просто взвилась, когда Ольга Бузова объявила, что победителями становятся Марина Африкантова и Андрей Чуев. Попытки Кузина успокоить подругу оказались безрезультатными, Александра была готова буквально на все ради того, чтобы ведущие дали ей исчерпывающие объяснения по поводу результатов конкурса.



Свое мнение о том, как Александра Артемова отреагировала на известие о неудаче, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!