» » Илья Григоренко выглядит как алкаш

 

Илья Григоренко выглядит как алкаш

Читателей: 1233 Опубликовано: 12-02-2017, 12:53
 (Голосов: 1)

Илья Григоренко выглядит как алкаш10 февраля 2017 года последняя фотография Ильи Григоренко заставила фанатов сделать вывод о том, что совместное проживание с Аленой Ашмариной явно отразилось на юноше не лучшим образом.

Почти никто не верил в то, что эта пара, каждый день пребывания которой на телестройке сопровождался громкими скандалами, сумеет хотя бы некоторое время продержаться за пределами периметра. Ведь поклонникам отлично известна лень Ильи и его склонность вести праздный, ничем не обремененный образ жизни, а также весьма значительная разница в возрасте между ним и Аленой.

Однако сейчас, когда эти двое провели вместе уже более года, подписчики полагают, что жизнь с Ашмариной однозначно не прошла даром для Григоренко. Во всяком случае, на своих последних снимках Илья гораздо больше напоминает окончательно спившегося алкоголика, возраст которого уже превышает 30 лет, чем едва вступающего в жизнь человека, не так давно отметившего 20-летие.

Но большинство фанатов нисколько не удивлены этими переменами к худшему, помня о крайне неуравновешенном характере Алены и о том, какие бурные истерики она регулярно устраивала возлюбленному.

Илья Григоренко выглядит как алкаш


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Илья Григоренко полностью опустился и выглядит существенно старше своего возраста, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!