» » Андрей Чуев поставил Ольге Бузовой жесткий ультиматум

 

Андрей Чуев поставил Ольге Бузовой жесткий ультиматум

Читателей: 1495 Опубликовано: 12-02-2017, 12:51
 (Голосов: 2)

Андрей Чуев поставил Ольге Бузовой жесткий ультиматум5 февраля 2017 года Андрей Чуев не стал молчать, молодой человек предъявил телеведущей Ольге Бузовой категорический ультиматум.

Многие решили, что Чуев задумал очередную авантюру, стараясь объединиться с парой Александры Гозиас и Константина Иванова в борьбе за выигрыш, полагающийся победителям конкурса «Свадьба на миллион». Более того, коллеги по периметру и фанаты реалити-шоу тут же напомнили Андрею о том, что он уже давал ранее обещание о строительстве квартир финалистам конкурса «Человек года-2015», которое на сегодняшний день так и остается невыполненным.

Нет ничего удивительного в том, что самому молодому человеку нисколько не понравились обвинения, звучащие в его адрес. Исходя из анонса предстоящего эфира, на этот раз Андрей не стал ограничиваться лишь угрозами по адресу тех, кто пытается его очернить. Разъяренный Чуев не просто громко кричал, перебивая Бузову, но и поставил ей весьма жесткое условие. Андрей твердо сказал о том, что немедленно уйдет с реалити-шоу, если кто-либо позволит себе еще хотя бы однажды назвать его аферистом.



Свое мнение о позиции Андрея Чуева вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!