» » Сергей Захарьяш и Лилия Четрару снова вместе

 

Сергей Захарьяш и Лилия Четрару снова вместе

Читателей: 949 Опубликовано: 10-02-2017, 22:49
 (Голосов: 1)

Сергей Захарьяш и Лилия Четрару снова вместе9 февраля 2017 года в Интернете появилась фотография, на основании которой фанаты телестройки сделали вывод о том, что Сергей Захарьяш и Лилия Четрару не только начали общаться по-дружески, но и возобновили близкие отношения.

Сергею стало существенно легче после того, как молодой человек узнал, что Лилия лишь обманывала окружающих относительно своего «интересного положения». В этом нет ничего удивительного, это известие подарило Захарьяшу прежнюю свободу и возможность полноценно развивать роман с Валерией Фрост. К тому же именно в компании Леры Сергей собирался отправиться на Остров любви, чтобы там убедиться в искренности и силе их взаимных чувств.

Но, исходя из снимка, в итоге Захарьяш полетел на Сейшелы с Четрару. Во всяком случае, поклонники пришли именно к этому выводу, видя, насколько нежно Лилия на фотографии прижалась к Сергею. При этом фанаты помнят, что совсем недавно девушка громко обещала, что никогда не приблизится к этому парню на расстояние метра.


Сергей Захарьяш и Лилия Четрару снова вместе


Свои впечатления от фотографии и мнение о том, действительно ли Сергей Захарьяш и Лилия Четрару могли снова воссоединиться, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!