» » Сын Маргариты Марсо отстает в развитии

 

Сын Маргариты Марсо отстает в развитии

Читателей: 1240 Опубликовано: 10-02-2017, 22:49
 (Голосов: 1)

Сын Маргариты Марсо отстает в развитии9 февраля 2017 года из-за постоянных жалоб со стороны Маргариты Марсо возникли слухи о том, что ее сын Митя Кузин несколько отстает в развитии от ровесников.

Митя приступил к обучению в школе в сентябре минувшего года, при этом у мальчика буквально с первых же дней начались явные сложности. Маргарита неоднократно говорила фанатам о том, что ребенку однозначно недостает усидчивости, а это отрицательно сказывается на его общей успеваемости и вере в собственных силах и способностях. Но теперь Рита откровенно бьет тревогу, не зная, что же ей теперь делать. Молодая женщина признает, что совершила большую ошибку, отправив Митю в школу настолько рано. Маргарита уверена в том, что ее сын еще не готов к учебному процессу, к тому же педагоги даже не делают попыток найти к нему какой-либо особый подход.

Для того чтобы решить проблему самостоятельно, мать Мити Кузина согласна применить любые методы, даже перевести мальчика на обучение на дому, хотя пока такой шаг едва ли возможен. Подписчики Маргариты смотрят на ситуацию абсолютно иначе. Некоторые пытаются утешать молодую маму и оказывать ей моральную поддержку, а другие вспоминают, что Рита никогда как следует не занималась Митей и теперь ей остается лишь пожинать плоды своего прежнего безразличия к ребенку. Имеются даже те, кто считает, что Митя просто отстает от сверстников в развитии или даже страдает определенными отклонениями в психике.

Сын Маргариты Марсо отстает в развитии


Свое мнение о том, в чем на самом деле заключаются проблемы Мити Кузина и каким образом возможно исправить положение вещей, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!