» » Ольга Бузова вновь лежит под капельницами

 

Ольга Бузова вновь лежит под капельницами

Читателей: 992 Опубликовано: 10-02-2017, 22:47
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова вновь лежит под капельницами9 февраля 2017 года стало известно о том, что телеведущая Ольга Бузова снова находится под капельницами.

Недавно молодая женщина жаловалась фанатам на неважное самочувствие, вызванное острым бронхитом. Тогда медики даже использовали при ее лечении капельницы. Когда Ольга потеряла сознание на съемочной площадке, поклонники по-настоящему испугались и стали упрашивать девушку поберечь себя и не посвящать работе столько времени и сил.

Однако происшедшее, судя по всему, вовсе не заставило Бузову сделать какие-либо выводы и начать вести себя осторожнее. Несколько дней назад телеведущая вновь продемонстрировала подписчикам фотографию, сделанную непосредственно под капельницей. При этом свое скверное самочувствие Ольга объяснила чрезвычайно напряженным графиком работы и тем, что в сутки ей удается спать не более трех часов.

Но теперь сочувствующих телеведущей оказалось не слишком много. Фанаты полагают, что Бузовой совершенно не стоит так неумно и легкомысленно подвергать риску собственное здоровье. Если Ольга не начнет относиться к самой себе более ответственно, ситуация может завершиться гораздо худшими последствиями, чем обыкновенные капельницы.

Ольга Бузова вновь лежит под капельницами


Свое мнение о проблемах Ольги Бузовой со здоровьем вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!