» » В семье Сергея Пынзаря и Дарьи Пынзарь серьезные проблемы

 

В семье Сергея Пынзаря и Дарьи Пынзарь серьезные проблемы

Читателей: 1943 Опубликовано: 8-02-2017, 22:04
 (Голосов: 1)

В семье Сергея Пынзаря и Дарьи Пынзарь серьезные проблемы7 февраля 2017 года Ольга Васильевна Гобозова рассказала всем о проблемах, существующих в семье Сергея и Дарьи Пынзарей, стремясь представить саму себя в более выгодном свете.

В течение длительного времени эту пару считали наиболее идеальной семьей, созданной за всю историю реалити-шоу. Сейчас их также многие продолжают считать достойным образцом для подражания хотя бы по той причине, что за все годы своего брака Даша и Сергей не выставляли подробностей своей жизни напоказ и все же сохранили и взаимные чувства, и свою семью.

Но с помощью излишней откровенности старшей Гобозовой стало известно о том, каким является положение вещей в этой паре в действительности. Как утверждает Ольга Васильевна, в свое время Дарья никак не могла достигнуть взаимопонимания с матерью Сергея, как и она с Алианой Устиненко. В результате проектным редакторам даже приходилось вырезать из эфиров кадры, содержащие отвратительные ссоры молодой женщины со свекровью.

Даже после ухода с проекта мама Сергея Пынзаря и его жена так и не сумели найти общего языка. Более того, второго сына Сергея и Дарьи Давида бабушка смогла увидеть лишь по достижении мальчиком 4-месячного возраста и только по той причине, что мать сама согласилась показать ребенка по скайпу.

В семье Сергея Пынзаря и Дарьи Пынзарь серьезные проблемы


Свое мнение о высказываниях Ольги Васильевны Гобозовой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!