» » Махинации Андрея Чуева не принесли ему победу

 

Махинации Андрея Чуева не принесли ему победу

Читателей: 1238 Опубликовано: 7-02-2017, 22:16
 (Голосов: 1)

Махинации Андрея Чуева не принесли ему победу6 февраля 2017 года выяснилось, что пара Андрея Чуева и Марины Африкантовой потерпела поражение вопреки своим надеждам.

Окончательные результаты проектного конкурса «Свадьба на миллион» и информация о том, кто все же в итоге оказался победителем, появятся в эфире только 14 февраля. Но уже известно, что гордое звание оказавшихся на первом месте в этом конкурсе и солидный приз были присуждены паре Александры Артемовой и Евгения Кузина.

Эту новость сообщил подписчикам сам Чуев, ведь молодому мужчине ничего не оставалось кроме официального признания перед всеми собственного поражения. При этом Андрей даже постарался объяснить своим фанатам, почему теперь ему не досталось первого места.

Более того, Чуев не стал отрицать того, что сам виноват в постигшей их с Мариной неудаче, подчеркнув, что какая-либо подтасовка голосов была невозможна, и организаторы реалити-шоу не допускали никаких нарушений в процессе проведения конкурса.

Махинации Андрея Чуева не принесли ему победу


Свое мнение о том, действительно ли победителями в конкурсе «Свадьба на миллион» стали наиболее достойные его участники, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!