» » Андрей Черкасов и Анна Кручинина готовятся к возвращению на Дом-2

 

Андрей Черкасов и Анна Кручинина готовятся к возвращению на Дом-2

Читателей: 1652 Опубликовано: 7-02-2017, 22:15
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов и Анна Кручинина готовятся к возвращению на Дом-26 февраля 2017 года стало известно о том, что вскоре произойдет поистине сенсационное возвращение на телестройку одновременно двух участников.

Уже сообщалось о том, что начинается новый конкурс, где наиболее яркие пары за всю историю реалити-шоу смогут побороться за вполне достойный приз, которым станет роскошный особняк за городом. Не является тайной и то, что Федор Стрелков и Кристина Лясковец охотно дали согласие на предложение снова вернуться в периметр.

В то же время Сергей и Дарья Пынзарь, а также не так давно образовавшаяся пара Антона Гусева и Виктории Романец, напротив, не пожелали участвовать в этом состязании. Как уверяют Пынзари, им никогда не доводилось что-либо выигрывать и на этот раз судьба едва ли окажется к ним благосклонной.

При этом возвращение Андрея Черкасова на проект в качестве участника способно стать подлинной сенсацией. К тому же сражаться за шикарный дом молодой мужчина планирует не в одиночку, а в паре со своей прежней подругой Анной Кручининой.

Стоит вспомнить, что когда-то их разрыв оказался для обоих весьма болезненным, в особенности для Анны, ведь Черкасов после этого не стал тратить времени напрасно и сразу же завязал новый роман с Викторией Романец.

Андрей Черкасов и Анна Кручинина готовятся к возвращению на Дом-2


Свое мнение о том, радует ли вас перспектива возвращения в периметр Андрея Черкасова и Анны Кручининой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!