» » Алексей Самсонов рассказал о близости с семейкой Агибаловых

 

Алексей Самсонов рассказал о близости с семейкой Агибаловых

Читателей: 822 Опубликовано: 7-02-2017, 22:14
 (Голосов: 2)

Алексей Самсонов рассказал о близости с семейкой Агибаловых6 февраля 2017 года Алексей Самсонов впервые решился откровенно, ничего не скрывая, рассказать об интимной составляющей своего знакомства с Маргаритой Марсо и Ириной Александровной Агибаловой.

Фанаты телестройки еще помнят о том, как в периметре не переставали обсуждаться вопросы, связанные с близостью между Самсоновым и Маргаритой Агибаловой. Впоследствии стало известно и об его тесных взаимоотношениях с матерью Риты. Не слишком красивая ситуация тогда завершилась тем, что Ирина Александровна была вынуждена оставить телепроект, к тому же детектор лжи подтвердил правдивость утверждений Алексея.

Но только теперь, почти через четыре года после данных событий, Самсонов согласился изложить всю историю полностью. В процессе трансляции в социальной сети в Перископе, организованной Агибаловой-старшей, Алексей наконец признался в том, что в действительности у него никогда не было интимных отношений ни с Маргаритой, ни с Ириной Александровной. При этом Самсонов охотно рассказал и о том, как он, являясь другом этой семьи, все же не сумел не поддаться на провокации редакторов проектного журнала и буквально оклеветал как Маргариту, так и ее мать.



Свое мнение об откровениях Алексея Самсонова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!