» » Мать Дмитрия Дмитренко опровергла враньё Ольги Рапунцель

 

Мать Дмитрия Дмитренко опровергла враньё Ольги Рапунцель

Читателей: 1511 Опубликовано: 7-02-2017, 22:12
 (Голосов: 1)

Мать Дмитрия Дмитренко опровергла враньё Ольги Рапунцель6 февраля 2017 года мать Дмитрия Дмитренко, Людмила Дмитренко, решила, что следует опровергнуть беспардонную ложь со стороны Ольги Рапунцель.

В течение длительного времени Ольга не решалась на знакомство с родственниками своего возлюбленного, и это неудивительно, ведь мать Дмитрия абсолютно не устраивала подобная невестка, и женщина была готова совершить все, что угодно, лишь бы разлучить молодых людей и не позволить им соединить свои судьбы. Но по возвращении из отпуска, где все же состоялась давно ожидаемая встреча, Рапунцель сообщила фанатам, что все в порядке и она вполне достигла взаимопонимания со своей будущей свекровью.

Более того, давая интервью проектного журнала, девушка изложила все подробности этого свидания, подчеркнув, что она и мать Дмитрия не перестают регулярно и тесно общаться.

Но, по словам старшей Дмитренко, Ольга не просто чрезвычайно преувеличивает реальную ситуацию, но и просто лжет без зазрения совести. В социальных сетях Людмила категорически опровергла все утверждения Рапунцель, заявив, что не может быть даже речи о каком-либо примирении и тем более дружеским общением между нею и девушкой, которую она вовсе не считает достойной невестой для своего сына.

Мать Дмитрия Дмитренко опровергла враньё Ольги Рапунцель


Свое мнение о высказываниях Людмилы Дмитренко вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!